2019年3月24日   星期日
 
 


市城乡建设局召开全市建设领域保障农民工工资支付工作会议


    1226日上午,市城乡建设局召开全市建设领域2019年春节前保障农民工工资支付工作会议,深入贯彻落实国家、省、市关于保障农民工工资支付工作的决策部署,组织开展春节前“治欠保支”攻坚战,确保农民工在春节前拿到辛苦钱,切实维护社会和谐稳定。陶伯龙局长、成自勇副局长到会并讲话,朱兆权副调研员主持会议。

    会上,通报了2019年春节前市管项目保障农民工工资支付工作情况;并就做好2019年春节前的清欠工作、全力推进实名制考勤、迎接国家、省“治欠保支”考核等三个方面对下一步的工作进行了布置;仪征市城乡建设局、江苏华建分别做了表态发言和经验交流。

    陶局长指出,各级、各部门、各企业一定要从大的方面去讲政治、讲大局,从现实方面讲良心、讲公道,增强做好保障农民工工资支付工作的责任感和自觉性,采取有力措施,积极应对处置,积极有效化解,妥善解决拖欠农民工工资问题,确保农民工过上一个安定祥和的春节。一是看清形势,提高认识,切实增强做好保障农民工工资支付工作的责任感和紧迫感;二是突出重点,强化措施,坚决打赢2019年春节前“治欠保支”攻坚战;三是加强领导,密切配合,切实形成“治欠保支”工作合力。

    各县(市、区)城乡建设主管部门清欠工作分管负责人、具体承办部门负责人;市城乡建设局建筑市场监管处、工程处、建管处、监察支队、招标办、质监站、安监站主要负责人;市区各有关建设单位、施工企业分管负责人和有在建工程的项目经理150多人参加会议。

 


 
发布日期:[ 2018-12-28 16:05:49 ]
 
扬州市建筑安装管理处 版权所有 地址:扬州市南通西路79号
电话:0514-87930819 主办:扬州市建设局 苏ICP备05080069号-1